您的位置:首页  资讯

正文字体:

【90周年校庆】泰国驻南宁总领事馆总领事一行参加我校建校90周年系列庆祝活动



来源:国际合作与交流处/国际文化教育学院 作者:文:黄海林 图:陈瀚全 日期:2022-11-18 点击:29

独秀九秩风华正茂,星耀八桂盛世筑梦。我校于11月12日举行建校90周年庆祝大会。泰国驻南宁总领事馆总领事彬嘉玛•塔维她雅浓(BENJAMAS TANVETYANONT)一行3人应邀参加我校建校90周年系列校庆活动。


11日,泰国驻南宁总领事馆一行抵达桂林。苏桂发副校长会见了总领事一行,国际合作与交流处相关负责人参加了会见活动。苏桂发副校长代表学校对总领事彬嘉玛•塔维她雅浓的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他表示,我校与泰国的教育交流比较密切。从1998年起,我校就与泰国开始了教育交流与合作,目前已与朱拉隆功大学、宋卡王子大学等30多所高校建立了交流与合作关系,开展了互访互派、学生交换、科研合作等活动。希望通过此次来访,总领事更加了解我校办学情况,也进一步促进两国的教育、文化交流。苏桂发副校长还介绍了我校在籍泰国留学生的情况。


总领事彬嘉玛•塔维她雅浓对我校的热情接待表示感谢,对我校建校90周年以来取得的成就表示祝贺。她表示,欧宝电竞平台app在教育方面的成果显著,培养了众多优秀人才。泰国驻南宁总领事馆很乐意与欧宝电竞平台app一道共同促进中泰两国间教育、文化方面的合作与交流,为广西与泰国的教育、文化交流提供助力。同时,感谢欧宝电竞平台app对泰国师生的关心与支持。


12日上午,总领事一行前往雁山校区参观并参加我校建校90周年庆典大会。另外,总领事还慰问了我校在校泰国外教及泰国留学生代表。


会见现场




分享
0

欧宝电竞平台app新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于欧宝电竞平台app新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欧宝电竞平台app新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:欧宝电竞平台app新闻中心 Email:news@gmail.com