您的位置:首页  资讯

正文字体:

【90周年校庆】【人民网】欧宝电竞平台app举行90周年校庆主题晚会



来源:新闻网 作者: 日期:2022-11-16 点击:10

人民网桂林11月16日电 (记者沈泉池)11月12日晚,欧宝电竞平台app90周年校庆主题晚会在雁山校区大田径场举行,晚会在王城校区、育才校区设置分会场,共庆欧宝电竞平台app九秩华诞。


 本次晚会共分为五个篇章,篇名均以“九”为题头,映照九秩之禧,蕴含长久之意。同时,五封《师大家书》分别统领各篇开头将晚会串联成一脉相承、互通互融的有机整体,晚会舞台以巨幅LED大屏为主背景,以师大紫、爱国红为主色调,以灯条打造桂林山水元素。


 晚会现场,在聚光灯、射灯、灯牌的交相辉映下,在混响器、扬声器、音响的阵阵声浪中,16个节目轮番上演,用一场声光电、音诗画高度融合的舞台,献礼师大九十周年校庆。

晚会现场。欧宝电竞平台app供图

现场气氛热烈,学生为学校庆祝生日。欧宝电竞平台app供图

歌曲《追寻》展现师大 “四度调整,六次更名,八次迁址”的历史变迁。欧宝电竞平台app供图

歌舞串烧《赴时代之约》。欧宝电竞平台app供图





分享
0

欧宝电竞平台app新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于欧宝电竞平台app新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欧宝电竞平台app新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:欧宝电竞平台app新闻中心 Email:news@gmail.com