您的位置:首页  资讯

正文字体:

广西民族大学副校长黄晓娟一行到我校座谈交流



来源:继续教育学院 作者: 日期:2022-11-18 点击:10

11月15日,全国政协委员、民进广西区委副主委(兼)、广西民族大学副校长黄晓娟率队来访我校,并以校友身份与母校畅叙师生情谊,共商学校发展大计。双方就继续教育管理体制建设、图书馆资源建设和档案管理信息化等工作深入进行交流。校党委常委、副校长苏桂发出席并主持座谈会。


苏桂发代表学校对黄晓娟副校长一行来访表示热烈欢迎。他从学校曾四度调整,六次更名,八次迁址的办学历史,详细介绍我校发展情况、办学成就与今后发展目标。他希望两校在新时代新征程新起点,加强交流合作,共同推进双方学校教育事业高质量发展,为党和国家培养更多的优秀人才,为建设教育强国贡献新力量。


黄晓娟对我校成功举办90周年校庆活动表示衷心祝贺,对欧宝电竞平台app长期以来对广西民族大学的支持和帮助表示诚挚谢意。她介绍了此次考察交流的主要目的,希望通过考察交流,学习借鉴取我校成功经验,进一步完善继续教育管理机制,加强图书馆资源和档案管理信息化建设,把工作水平推上新的台阶,开创出新的工作局面。


两校继续教育学院、图书馆、档案馆等部门主要负责人和相关人员参加座谈交流会。会后,黄晓娟一行还参观了雁山校区和校史馆。


会议现场




分享
0

欧宝电竞平台app新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于欧宝电竞平台app新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欧宝电竞平台app新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:欧宝电竞平台app新闻中心 Email:news@gmail.com