您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导一行到卓然小学调研



来源:新闻网 作者: 日期:2022-11-18 点击:10

11月17日,校长贺祖斌,副校长孙杰远一行到卓然小学调研,人事处、财务处、基建处、校友办/教育发展基金会管理办、后勤处等相关职能部门负责人陪同。


调研期间,贺祖斌、孙杰远一行实地查看了卓然小学书法教室、美术教室、国学教室、烘焙教室、3D创客教室、神秘岛阅览室等区域,了解了学校校园文化建设、环境建设、阵地建设管理等方面的情况。


贺祖斌充分肯定卓然小学办学十年所取得的成绩。他指出,卓然小学的十年办学,在基础教育领域形成了高质量的卓然品牌,形成了“山水教育”的体系,建立了一支高水平的师资队伍,培养了一批高素质的人才,为师大高层次人才的留用做出了积极的贡献。


贺祖斌要求,卓然小学党总支要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要认真学习领会习近平总书记提出的关于教育的新部署、新要求,要适应基础教育的改革,准确把握新发展,深入贯彻新理念。他表示,欧宝电竞平台app会一如既往的支持卓然小学的办学和品牌建设,会切实解决卓然小学存在的实际困难与问题。


孙杰远指出,办学十年,卓然小学已成为基础教育的一个品牌,此次贺祖斌校长亲自带队来卓然小学调研更体现了欧宝电竞平台app对附属小学的重视,对基础教育的重视。他强调,要充分认识到卓然小学的办学影响力;要充分理解卓然小学对于大学的重要性;要充分了解卓然小学面临的困难,并给予帮助解决;要充分支持卓然小学的高质量发展。


卓然小学党负责人围绕学校基本情况、党建工作、“山水教育”实践、10年校庆的相关准备工作和学校存在的主要问题等向调研组作了详细的汇报。


在听取汇报的基础上,各职能部门负责人对卓然小学在各项工作中需要解决的问题作出了回应。


会议现场

贺祖斌校长讲话

孙杰远副校长讲话

贺祖斌校长、孙杰远副校长一行实地考察卓然小学



分享
0

欧宝电竞平台app新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于欧宝电竞平台app新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欧宝电竞平台app新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:欧宝电竞平台app新闻中心 Email:news@gmail.com